요리에 관한 최고의 조언

요리에 관한 최고의 조언

요리에 관한 최고의 조언

요리하는 법을 아는 것보다 더 중요한 기술은 거의 없다.

집에서 밥을 지을 때는 돈을 절약할 뿐 아니라 건강하면서도 맛있는 식사를 만들어 내고 있다.

향신료를 서늘하고 건조하며 어두운 곳에 넣어 두어라.

그것들을 빛과 열에 보관하면 그들이 저장 수명의 일부를 잃게 될 것이다.

어둡고 서늘한 곳에 향신료를 보관하면 더 많은 장수와 맛이 날 것이다.

신선한 향신료는 케케묵은 향신료보다 더 좋은 맛을 제공한다.

감자튀김은 생감자를 찬물에 넣고 30분 정도 두었다가 튀긴다.

얇게 썬 감자를 찬물에 담그면 감자섬유가 튼튼해져 뜨거운 기름에 튀길 때 그렇게 많이 부서지지 않는다.

신선한 바질로 요리하고 싶으세요? 신선한 바질 한 싹을 내어 잔에 담는다.

줄기가 충분한 양의 물로 덮여 있는지 확인하십시오.

몇 주 동안 신선함을 유지하기 위해 그것을 부엌의 카운터에 놓아라.

물이 주기적으로 바뀌면 바질에는 뿌리가 돋아날 수도 있다.

때때로 바질을 가지치기 하는 것은 훨씬 더 많은 성장을 부추길 수 있고, 이것은 여러분이 신선한 바질을 더 오래 꾸준히 공급받을 수 있다는 것을 의미한다.

가능한 한 많은 준비 작업을 미리 완료하여 주요 요리 노력의 스트레스를 제거하십시오.

상해를 입지 않고 가능한 한 많은 단계를 미리 완료하십시오.

대부분의 준비는 요리 하루 전에 끝낼 수 있다.

절반의 일을 미리 끝내면 요리 시간이 더 빠르고 즐거워진다.

그렇게 함으로써 버섯은 스폰지처럼 물을 흡수하게 된다.

깨끗하고 젖은 천을 사용하여 대신 닦아 보십시오.

잘 먹고 살을 빼고 싶다면 요리에 사용하는 기름의 양을 줄이는 것이 좋다.

불필요하고 건강에 좋지 않은 많은 지방들이 기름과 버터로 만들어진 식사에 몰래 들어간다.

오일 교체로 고착되지 않는 조리용 스프레이를 사용하는 것을 고려하십시오.

레시피 재료를 살 때는 라벨을 읽어야 한다.

많은 흔한 물건들은 건강에 좋지 않은 숨겨진 성분을 포함하고 있다.

나트륨과 설탕을 너무 많이 섭취하면 심각한 건강 문제가 발생할 수 있기 때문에, 나트륨과 설탕의 수치를 확인하십시오.

많은 허브와 채소는 여러분이 도마 위에 몇 번을 청소해도 냄새를 만든다.

각 도마 끝 또는 옆면에 어느 것이 어느 것인지 알 수 있도록 표시하십시오.

신선한 허브를 한데 묶어서 가위로 적당량을 잘라라.

이로 인해 가볍고 보송보송한 약초가 생기게 되고, 잘게 썰 때 생길 수 있는 습기를 예방한다.

당신이 요리하기 전에 당신이 먹은 모든 간 고기는 다 지워라.

갈은 고기에 과다한 물이 조리 중에 문제를 일으킬 수 있으므로 이 필수적인 단계를 건너뛰지 마십시오.

그대로 두면 고기가 제대로 익지 않는다.

지글지글해질 것이다.

이것은 당신이 고기를 쪄서 포획하지 않고 있다는 것을 의미한다.

요리를 하면서 창의력을 발휘하는 것이 중요하다.

요리법을 단어로 쓰지 않아도 되고, 자기만의 몇 단계를 추가하면 된다.

가끔 조금 더 넣거나, 별로 좋아하지 않는 재료의 사용을 자제한다면, 평범한 요리를 사치스러운 것으로 바꿀 수 있다.

간단한 조리법을 독특한 당신만의 것으로 바꾸는 것은 진정한 요리사의 표시다.

필요한 모든 준비가 완료될 때까지 요리를 기다리게 해야 한다.

이렇게 하면 요리할 때 사용하는 가스나 전기의 양을 절약할 수 있고, 팬에서 튀는 뜨거운 기름 같은 것에 의해 산만해지고 우발적으로 다치는 것을 막아준다.

바비큐를 할 때는 그릴을 미리 준비해서 준비하면 된다.

숯불구이 요리를 시작할 준비가 되기 전에 30분을 평균 시간대로 계획할 수 있다.

당신의 석탄은 재로 덮여있고 중간 온도여야 한다.

이것은 굽기에 가장 좋은 온도다.

요리 전문성을 즉각적으로 향상시키는 데 필요한 팁은 이것뿐입니다.

일단 요리 솜씨가 향상되면 집에서 만든 요리가 얼마나 맛있고 비용 효율적인 요리가 될 수 있는지 알게 될 것이다.

좋은 음식을 고치는 주방에서 보내는 질 좋은 가족 시간은 온 가족의 더 건강한 생활습관으로 이어질 수 있다.

이러한 팁을 즉시 구현하여 맛있는 식사를 만들어 보십시오.

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